Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 19:19   #4093
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
То очем я писал это не ошибка, а вообще не понимание принципов управления капиталом. То есть любой нормальный управляющий в своей системе должен учитывать такие ситуации в которых могут возникнуть большие проскальзывания и стопы сработают по намного худшим ценам через предполагалось, то есть такой риск закладывать нужно изначально. А прислушиваться к мнения никому не нужно это лишнее.

Вынужден вмешаться! Я как то подсчитал, что в Акмосе у меня дополнительно крадут примерно 40% прибыли! Проскальзывания при маржинальной торговле с плечом 1 к 100 и более это грабеж средь бела дня! И управляющий ну никак не может заложить аппетиты кухни на этот счет!

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Господа, Вы бы хоть немного вникали в то, о чём пишите. Ваш бред уже читать неинтересно: ответственность за проскальзывание, не исполнение или несвоевременное исполнение ордеров в полной мере лежит на брокере. И, насколько мне известно, аргументированные претензии трейдеров по этому поводу удовлетворяются ДЦ в полном объёме.

В самом начале, когда только только начали внедряться ECN счета, так и было, можно было отспорить у посредника непонятное проскальзывание. сейчас такого нет! Все валят всю вину на поставщика котировок! Вот так!
Прохожий вне форума