Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 20:32   #2421
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, по поводу поторговать, это сколько угодно )) С 2008-го, слава Богу, кое что попробовал, в том числе и управляющим побыл. Правда ПАММ-счета тогда были в довольно зачаточном состоянии. Поэтому я как бы отталкиваюсь от результатов собственной торговли. Т.е. я знаю, что вполне нормально можно делать 20-30% в зависимости от рыночной ситуации, делим на 2, получаем искомые 10-15% о которых я упомянул. Однако, допуская, что моя торговля может показаться кому-то достаточно рискованной, я описал распределение инвестируемых средств посредством указанной пирамидки. )
Ну вот совершенно конкретный у вас подход. Не удивлюсь, если инвестируете уже не первый год и все у вас в порядке в этом плане. Проблема в том, что многие новички впадают из крайности в крайность: то ищут уж слишком консервативные счета, то, наоборот, чрезмерно рискуют. В первом случае малейшая просадка создает проблемы, а во втором случае можно вообще все потерять. Поэтому почему бы не ориентироваться на золотую середину в виде 15% в месяц? Это умеренные счета. Ну или умеренный портфель из консерваторов и агрессоров.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием