Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 17:09   #6
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ужас максимальная просадка 89 процентов , что то мне очень жалко стало своих пятидесяти баксов . Может вам , я не вправе настаивать и рекомендовать , все таки уменьшить ваши риски , если такое возможно . Ведь те кто в вас вложился будут рады и 10 процентам в месяц , но прибыли , а не потерям . Буду пока смотреть за вами и думать .

Хорошие замечения. Спасибо!

Но все же позволю себе отметить несколько моментов:

1. ПАММ Счет агрессивный, но с начальным капиталом в 500 долларов. Как с таким капиталом избежать в агрессивной торговле высокой просадки (заметьте, не зафиксированной, а имевшей временный характер в течении торговой недели)? Сразу предугадывая вопрос, почему такой малый стартовый капитал, отвечу: с целью показать на старте, пока еще нет или не много инвесторов свои умения и возможности. В последующем, разумеется, допускать такие риски памм счета я не планирую, но, к сожалению, эта цифра уже никогда и никуда из статистики не денеться и не измениться, разве что только в большую сторону. Так уж устроена статистика. Думаю, параметр относительная просадка более наглядный, так как именно и показывает (если кратко) отношение просадки к капиталу.

2. Насколько я понимаю (не могу оценить точно, потому как не знаю, какая из всех пятидесятидолларовых инвестиций за ТП именно Ваша), Вам уже должно стать жалко много больше пятидесяти долларов, не правда ли? Ни один из моих инвесторов на этой неделе, даже из самых последних, влившихся в пятницу вечером, без прибыли не остался.

3. Если Вас интересует доходность памм счета 10% в месяц, то мой счет не для Вас, простите. Меня такая доходность не устраивает. Такой результат я спокойно имею, сам инвестируя. А как же, я тоже диверсифицирую риски!

Для наглядности выкладываю график результатов за неделю

Chember вне форума