Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 21:49   #9
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я, возможно, использую дилетантский подход, но слишком он уж заманчив, поэтому хочу его обкатать. Подход заключается в следующем: инвестиции в агрессивные счета хотя бы на 60-70% застрахованы инвестициями в консервативных топов. Например, беру два консервативных топовых счета и инвестирую в них по 300 долларов из расчета, что эти счета не просядут и дадут в районе 5% в месяц. Также инвестирую 50 долларов в агрессивный счет с доходностью 50% в месяц (беру в основном новые счета, хорошо показывающие себя на старте). Соответственно, если я просчитался с агрессором, то остаюсь "при своих". Если агрессор все-таки выстреливает, то мой доход 55 долларов в месяц. В процентах это больше 8%. Иногда агрессор дает не 50% в месяц, а, например, 10%. В таких случаях моя прибыль минимальна.
крайне рискованный подход при минимальной деверсификации. Правильнее было бы сказать, что деверсификация вообще отсутствует как таковая. Что Вы собтраетесь делать если консерватор просядет процентов так на двадцать?! А случаи такие с топами уже случались. Кроме того, Ваш расчёт помесячного инвестирования в агрессора... Как бы это помягче сказать... Интересно, в кого Вы инвестируете?
valera вне форума