Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 03:55   #1401
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я вот так же думаю, все же аналитики когда собирали данные фонды на что то рассчитывали, и ставя такую страховку данный момент был учтен, И скорее всего что по истории получается что консервативный фонд не проседал более 5 процентов, а умеренный более 30%. Хотя как оно на самом деле это нужно считать. Но во всяком случае индексы не прорываются в плане надежности, но и фонды в плане инвестиционного периода так же не очень получаются.
Просто каждая ПАММ фонды и индексы рассчитаны под определённого инвестора. Кто хочет работать более активно и быстрее увеличивать свой инвестиционный капитал ПАММ индексы будут предпочтительнее из-за короткого ТП, а убытки всегда можно будет уменьшить за счёт диверсификации. Те, кто предпочитает более высокую степень надёжности для своих вкладов будут отдавать предпочтение ПАММ фондам, пусть даже их прибыльность будет менее высокой в сравнении с индексами из-за длинного ТП. Но я считаю что оба эти инструмента будут востребованы и всегда найдут своего инвестора.
nicko5672 вне форума