Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 04:28   #1843
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что просто лень, изначально инвестор привыкает просто вложиться и получить прибыль ничего не делая это мотиватор инвестиций в паммы , почитайте посты Харламова, он везде пишет зачем париться, инвестируйете в 3-5 консервов и все. Или почитайте коменты когда я писал про возможности контролировать риски в Альпари6.0, очень многие писали что это лишняя функция)) На днях valera открыл ветку с вариантами для входа в агрессоров, теперь можно и их спокойно копировать.
Ну зачем так категорично? Ведь все инвесторы разные по определению, поэтому и выбирают себе тот стиль работы, который им больше подходит, и если кто-то не может работать активно к примеру в силу своей занятости, однако при этом у него есть средства, то почему в этом случае такой подход следует считать проявлением лени? Да, если у инвестора есть возможность уделять работе с ПАММ много внимания, то в этом случае в его же интересах комбинировать портфель таким образом, что бы он приносил максимальную прибыль, однако даже если инвестор работает исключительно с консерваторами-это его право выбора, что свидетельствует о том, что для него стабильность стоит на первом месте по отношению к количеству прибыли.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием