Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Нужен ли торговцу «кот в мешке» или сколько стоит прибыльный робот?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 05:26   #82
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не скажу что я первый день занимаюсь, но и не совсем долго, но тем не менее чем больше изучаю информации о советниках и их работе то прихожу к мнению, что работать с ними можно. Это все равно что рассуждать не опасно ли работать повару с очень острым ножом. Просто надо всегда помнить что но ОЧЕНЬ острый. Так же и с советниками. А по поводу платных - все больше тоже допускаю мысль, что действительно работающий советник будет стоить очень дорого, но мне кажется он просто не будет находиться в свободной продаже.

Думаю, что советник который получает прибыль в торговле конечно же возможен и в свободной торговле его не получишь это так. Почему, потому что тот кто ера разработал во первых сам вложил в него не мало средств, а во вторых не будет заниматься активно его рекламированием. В таком случае ему больше будет выгоднее открыть свой памм и привлекать инвесторов.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием