Цитата:
Сообщение от IRON55
Ну вот совершенно конкретный у вас подход. Не удивлюсь, если инвестируете уже не первый год и все у вас в порядке в этом плане. Проблема в том, что многие новички впадают из крайности в крайность: то ищут уж слишком консервативные счета, то, наоборот, чрезмерно рискуют. В первом случае малейшая просадка создает проблемы, а во втором случае можно вообще все потерять. Поэтому почему бы не ориентироваться на золотую середину в виде 15% в месяц? Это умеренные счета. Ну или умеренный портфель из консерваторов и агрессоров.
|
К сожалению, опыта инвестирования (в его нормальном понимании) у меня нет, именно поэтому я потихоньку начинаю изучать сейчас все то, что с этим связано. Спасибо Вам за высказываемое мнение и интересную информацию. По ходу, сразу вопрос. Вы говорите, что в первом случае, т.е. если портфель состоит из чрезмерно консервативных счетов, то малейшая просадка создает проблемы, вот этот момент я, признаться недопонял, ведь при консервативной торговле просадки ничтожны, в чем же проблема?