Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позволяем прибыли расти
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 08:39   #149
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вот понимаю о чем идет речь, но если честно не часто встречал такое понятие как сигнал на закрытие сделки. Сигнал на открытие - это да, об этом речь идет везде и постоянно. А вот сигнал на закрытие - понятие какое то экзотическое. Как правило определяется уровень, на котором необходимо зафиксировать прибыль,вот и все. А определяется он по разному - или по показаниям индикаторов, или по уровням Фибо, или еще каким то способом. Ну и следует отметить что правильно зафиксировать тоже не маловажная вещь.
Если вам чуждо понятие "сигнал на закрытие сделки", то я вам попробую объяснить. Вот вы говорите что встречали такое понятие как "сигнал на открытие сделки", а это что может быть, например это пересечение скользящих средних. Сигнал? Конечно сигнал! Так вот "сигнал на закрытие сделки" это будет такой же сигнал (по пересечению СС только в обратном направлении), только на фиксацию прибыли или убытка. Сигналы на открытие могут быть по одним правилам, паттернам, индикаторам и т.д., а на закрытие могут быть как и по таким же, так и по совсем другим. Я открываюсь по одним сигналам и фиксируюсь по другим. У меня нет никаких уровней и я не знаю по времени когда я буду закрывать сделку. Появится сигнал - закроюсь, не будет сигнала, буду ждать пока он не появится.

Если я не понятно объяснил, то о сигналах на закрытие сделок можете погуглить, там очень много разной информации по этому понятию.
Denver вне форума