Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Конечно, лицензия центробанка южного гондураса мне ничего не даст, поэтому я на нее не обращаю внимания.
Говоря о бОльшей открытости финансовой информации я имел ввиду что-то такого плана:
например, акции известного американского дц FXCM котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже, поэтому этот дц ежегодно публикует свою отчетность. Из этой отчетности любой желающий может абсолютно точно до копейки узнать какой оборот совершила компания сколько валюты купила-продала на той или иной торговой площадке для своих клиентов. Таким образом становится понятно сколько "стоят" клиенты этого дц.
А если дц зарегистрирован непонятно где и нигде такой отчетности не публикует, но тем не менее говорит о том, что трейдеры оперируют там миллионными суммами, то могут возникнуть некоторые подозрения - а не "лапша" ли?
|
Ну задумались... и если сомневаетесь - не инвестируйте и все это единственный совет который я могу вам дать

По сути я то и сама проверить не смогу, что правдиво в отчетности дц FXCM , вот вы говорите и получается мне только остается поверить вам на слово видимо так и поступают большинство инвесторов. Кстати , а дц FXCM имеет ПАММ счета или нет, если нет то смысл их обсуждать?