Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 10:04   #1998
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Выстрелили как раз мои два упраляющие: Один в минус (Клякса), второй в плюс (Персеус). Что интересно, и деньги в них вложкены примерно одинаковые и плюс-минус процент один и тот же показали, только знаки перед цифрой разные. У Гермеса две открытые сделки висят со вчерашнего дня и Мастер открылся утором одной сделкой. Вялая торговля, мыслями все уже на новогодних праздниках?!
Надо же... Как я понимаю, на прошлой неделе вы не инвестировали в Персеуса (хотя у того две недели были в просадке), а на этой решились на вложение в Кляксу - после одной-то просадки?.. У Кляксы висит еще одна сделка, на которую показывает просадка. Я не уверен, что после закрытия этой сделки Клякса может сократить просадку, тут, боюсь, дело в психологии. Ну, а так, сколько помню - Клякса умеючи выбирался из просадки в течение недели. А Персеус открыл еще две сделки, думаю, тут даже можно долиться (если не будет просадки по мониторингу).

Скиллед сократил убыток до -2.62%, притом что висят 31 сделок... Возможно, что в конце недели он одним махом закроет их в итоговую прибыль (как делал это раньше).
WarnerDC вне форума