Да, Вы абсолютно правы!
Неделя приподнесла мне сюрприз. Взяв неплохой профит, я направил все свои силы, как потом оказалось, в неверном направлении. Затем, оценив обстановку после выступления Ангеле Меркель и подготовив "подушку", часть убытков перекрыл короткими сделками и целенаправлено "перевернулся" на своем памм счете. Перекрыв наиболее критичные минусовые ордера по памму, взял дополнительно профит, как на мой взгляд, неплохой. На данный момент на ПАММ счету полная гармония. Имеются четыре ордера с минусом. Два из них полностью локированные двумя профитными замковыми ордерами. Два не вызывают никакой тревоги, так как я абсолютно уверен в их "новом амплуа" не позднее четверга. Если и здесь я окажусь неправ, значит просто доход на следующей неделе будет несколько меньше, чем на прошедшей, но минуса, однозначно, не будет. Ордера- не дорогие. Баланс счета- комфортный. Уровень- "на уровне". Ждать с моря погоды- не в моем репертуаре, так что я не буду тупо надеяться, что рынок сам за меня все разрулит. Сначала "подушка", потом профит.
Спасибо всем вновь входящим инвесторам за доверие!
Удачи нам!
|