Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 12:53   #567
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от barsuksb Посмотреть сообщение
Ой, боюсь, жизни не хватит научиться граммотно торговать. Вот уже и столько пособий перечитал, видео пересмотрел, на форумах сообщений написал, а все равно - до успешного трейдера далеко. Правда, иногда бывают моменты просветления, вот только за горами опять, если не слив то просадка. Из которой выбраться без доливки невозможно. А постоянные доливки каждый месяц просто отнимают капитал, а возвращать он пока не возвращается. Так что отсутствие знаний мешает торговать.
У меня тоже был такой период и казалось нет ему конца и края но потом все таки нашел я ахиллесову пяту в своей торговле.Для успешной торговли достаточно снизить риски на минимум,перестаньте гоняться за прибылью и она сама придет к вам.Я годами отмахивался от ММ считая,что с ним в торговле не видать удачи,а вместо прибыли получал одни убытки.Будьте умнее чем я и не теряйте времени зря,начинайте зарабатывать уже сейчас.
aviator вне форума   Ответить с цитированием