Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Плюсы и минусы webmoney
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 14:25   #2
nonames
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Ни в коем случае нельзя считать это минусом системы, данная функция исключает возможность создания двойников, которые в свою очередь могут создать Вам негативную репутацию и кучу проблемм.

Я сталкивался с данной проблемой, поэтому советую Вам обратиться в тех поддержку с просьбой восстановить неактивный ящик, для этого Вам нужно будет указать как можно больше информации которая подтверждала бы, что именно Вы являетесь владельцем, а не кто-то другой. Вспомните какие письма Вам приходили, с кем Вы вели переписки и те факты, которые видны только владельцу. Надеюсь я Вам помог с решением сложившейся проблемы!

Теперь более понятно насчет двойников, получаеться они сами должны поменять мой емейл адрес на активный.Спасибо за подсказку - обращусь в поддержку.

Просто странно, что имея все данные на руках, все пароли, номера счетов., и указывая правильные данные, система все-равно не меняет адрес електронного ящика на новый, получаеться они оставили эту возможность за собой, и сами несут ответственность за безопасность счетов пользователя!
nonames вне форума   Ответить с цитированием