Цитата:
Сообщение от aviator
Да я уже получил данный бонус и проверил исполнение брокера,все как обычно,все как у всех остальных.Бонус дается не просто так,во первых это самая лучшая реклама для брокера на сегодняшний день и самая эффективная.Во вторых большинство все равно сольют данный бонус по разным причинам,кто из-за спешки,кто из-за жадности,а кто просто из-за неумения торговать.С выводом меня напрягает только когда нужно выводить через банк,а во всех остальных случаях проблем не вижу.
|
На сайте компании крайне мало информации. При этом регистрацию Вы в каком формате проводили, я имею в виду на английском языке? Если так, то какие же им потом предоставлять документы для верификации? Про вывод средств так же не вполне понятно. Попробовать конечно можно, но вот языковой барьер смущает ( там даже не английский язык, а португальский или испанский вроде). Из предоставляемых сейчас бонусов бездепозитных, самый лучший от Робофорекс верифицированным клиентам, вот там действительно все крайне просто и понятно и с регистрацией. и с верификацией, и с выводом средств и т.д. Конечно 15 дол, это не 50, но и не 5 или 7, как у большинства.