Цитата:
Сообщение от alex0721
Вы будете прибыль выводить до поры до времени, а потом вывести ничего не успеете. Профит стоит такой же как вы задали 5 долларов. Я вам порекомендовал не торговать данным советником или как минимум с данными настройками так как результат ужасный, привел в пример вам тест, а решать уже вам.
|
Алекс, спасибо за заботу о моем депозите. Я не знаю почему Вы так категоричны, впрочем это вполне Ваше право, но советник мне как приносил прибыль, так и продолжает свое дело, как на обычном счете, так и на центовом. Вот жаль эти два торговых дня никаких движений на евро и фунте не было, поэтому и прибыль минимальная получилась всего-то на обычном счете 10 дол за два дня, при этом я выставила в настройках торговать только на половину средст депозита, т.е поставила Bonus= не 0 ( что подразумевает торговлю на всем депозите), а равным всего 200 дол. На центовом счете не такой успешный результат, т.к. движения валютных пар крайне не волотильно, всего то на 1500 центах 150 прибыли, это не есть результат даже для двух дней(( Просадка не превышала 13%-15%.