Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - [Заказные отзывы | Спамеры | Черный пиар] forex4you.com - Forex4you
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 15:56   #170
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По советникам действительно ограничений в условиях торговли нет, но как показала моя практика - все-таки какие-то ограничения существуют. Точно так же как и ограничения на бесприпятственный вывод средств. Думаю что у этого ДЦ как и в большинстве кухонь есть какие-то негласные (внутренние) ограничения на работу трейдера и вывод средств. Повторюсь, сужу по своей работе с этой компанией. Плюсы у данной компании тоже есть: отсутствие проблем со связью, приемлемые проскальзывания и реквоты на волатильном рынке, быстрый вывод средств на веб-мани, адекватная и резвая он-лайн поддержка, минимум документов для верификации,.... и т.д.... всего сейчас и не вспомню.

Согласна с Вами, у каждого брокера имеется ряд ограничений, изначально они для нас негласные, так как не затрагивают наши интересы и торговлю, а лишь столкнувшись с чем-либо из этого списка, уже становятся гласными. На данный момент меня в данном ДЦ все устраивает. Не отрицаю, что возможно в дальнейшем могут возникнуть какие-либо проблемные ситуации, от этого никто не застрахован. Из всех 4-х иногда 5-ти различных открытых у меня постоянно терминалов, у 4ю действительно нет проблем со связью и проскальзывания на новостях. Вывод средств крайне удобен и быстрый, это точно. Вот только не знаю, имеются ли сейчас какие-либо акции предновогодние у данного ДЦ?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием