Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 18:44   #401
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да не, ну как можно открывать ПАММ счет, если толком еще не знаешь, как торговать. Здесь, прежде всего, нужно, научится торговать, потом показать на своей индивидуальной торговле хорошие результаты. Ну, а потом уже и на ПАММ счет переходить, если в этом нужна будет надобность. А там думаю, месяца через 3 положительных результатов, начнут присматриваться инвесторы.
Согласен с Вами. Вот только меня всегда интересовал такой вопрос. Какой минимальный испытательный срок модно поставить для себя(трейдерский стаж), какая минимальная прибыль и максимальная просадка. Вот беру свой годовой торговый период на одном из трейдерских счетов за год. Результат положительный в плане прибыли, срок нормальный. Но просадка...Но это мои средства, а значит мои проблемы, но если были бы инвесторские, то вывода средств не избежал бы. Значит я не готов. Тогда когда наступит уверенность? Еще полгода,год или это просто психология-не хочу брать ответственность на себя.
Alexey вне форума