Цитата:
Сообщение от rudzaki
Наверно, нужно изначально искать управляющего, который соответствует неким требованиям инвестора, чем ждать от управа корректировки своей торговой системы. Лично я не раз видел, общение управляющего с инвесторами на форуме, где обсуждалось только закрывать или не закрывать убыточные позиции, которые висят уже длительный срок, и управляющий не хочет закрывать их, потому что ждёт отката, но хочет посоветоваться с инвесторами, но чтобы управ корректировал ТС на основании требований инвестора - никогда.
|
Согласен, нужно предъявлять требования к счёту, а не к управляющему. А если быть точнее, то нужно выбирать себе счёт, который удовлетворяет по всем параметрам инвестора. Думаю, на первое место из этих требований большинство поставило бы срок работы PAMM счёта, так как не будет доверие к ним больше чем к уже доказавшим свою репутацию трейдерам. Следующими требованиями по главенству размер просадки и загрузка депозита, так как нужно знать насколько рискованно работает управляющий, но тут же можно включить и общение на форуме в том смысле, что кому-то может пригодиться информация от управляющего. А вот дальше наверно КИ, но тут лично для меня сложность, не очень нравится идея доверяться чужим мнениям и бегать за толпой, это у меня из трейдинга. А вот КУ, как выяснилось на последних страницах, не всегда может быть хорошим спутником хорошего счёта. Может у кого-то другие приоритеты, но тогда озвучте.