Цитата:
Сообщение от mustango
Был в Телетрейде и общался с этими ребятами, всё сводится к одному это плади бабки и учись. Потом станешь развиваться и пойдёшь дальше станешь как вот я менеджером. Жить станет хорошо, сам станешь крутым трейдеров и других ещё сможешь учить как это делать. Так правда всё это наивно выглядит думают кто то поведётся на эти разводы.
|
То же самое и я в свое время услышала. Правда, это было уже больше двух лет назад, но тогда я поверила в их рассказы о том, что стать успешным трейдером просто и элементарно, было бы желание и немного денег, а именно 2-3 тысячи долларов. Они и работу предлагали, но нужно было бесплатно постажироваться (у меня это заняло около 3 месяцев, потом я все это бросила), и клиентов им привлечь и желательно, не очень разбирающихся в форексе. И тоже мне рассказывали, что через совсем немного времени, после того, как я открою счет, они меня и на работу возьмут и помогать в торговле будут. Так как у меня не было таких денег на открытие счета, то и на работу меня никто не взял, но несколько лекций бесплатных я отчитала, при этом зная о существовании форекса только 2 месяца.