Цитата:
Сообщение от aviator
Да я уже получил данный бонус и проверил исполнение брокера,все как обычно,все как у всех остальных.Бонус дается не просто так,во первых это самая лучшая реклама для брокера на сегодняшний день и самая эффективная.Во вторых большинство все равно сольют данный бонус по разным причинам,кто из-за спешки,кто из-за жадности,а кто просто из-за неумения торговать.С выводом меня напрягает только когда нужно выводить через банк,а во всех остальных случаях проблем не вижу.
|
По моему мнению, предложение интересное и можно им воспользоваться исходя из той информации, которую вы предоставляете. Единственное, что непонятно, почему возникали проблемы вывода средств через банк, и какие там дополнительные условия не поняла. И почему тогда вывод на другие системы производится легче, ведь насколько знаю, для вывода ничего сверхъестественного не нужно, есть верификация, но она обязательна практически у каждого брокера, насколько я знаю, а на какую систему выводить или на банковскую карту не должно быть никакой разницы. И также вопрос насчет документов для прохождения верификации - там требуется, если я правильно перевела,
справка с места жительства [font='Lucida Sans Unicode', Tahoma, Geneva, sans-serif]
Proof of Residence (utility bill).
Обычно такие справки берут специально в жилфонде, а здесь она зачем, может знаете?[/font]