Цитата:
Сообщение от INNA
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
|
Конечно, любой индикатор дается только в помощь, и психология человека таким образом устроена, что мы в любом случае частенько нарушаем и свои правила ТС, и игнорируем помогающие индикаторы, либо лезем в рынок без их подтверждения, вообщем шаловливые ручонки нас частенько подводят и не всегда виной тому индикаторы, либо советники.
У меня несколько месяцев назад где-то был индикатор, которым обычно торгуют на М1-М5-М15, т.е. что-то вроде скальпирования. По нему в нижнем окне терминала было четыре строки, а в них синие и красные кубики, совпадение всех красных в вертикальный ряд - сигнал на продажу, синие - покупку. Я совершенно не помню, как назывался индикатор и не знаю, где его теперь искать, а хотелось проверить с его помощью одну стратегию, возможно кто-либо знает и напомнит, а лучше скинет его сюда?