Цитата:
Сообщение от INNA
Даже с наличием двух счетов - один из личных средств, второй - бонусы - появляется больше возможностей заработать и пробовать разные методы с целью развития и получения опыта. И я тоже считаю, что работать с 2-3 счетами с применением разных торговых стратегий даст больший результат и позволит распределять риски при применении разных стратегий. У меня вот сейчас тоже 2 счета работает у разных ДЦ, личный счет отслеживаю постоянно, а бонусный работает с минимальными рисками и просматриваю периодически и закрываю или в тейк-профите или в небольшом плюсе в виде стоп-лосса. И результаты практически одинаковые, но при этом на бонусном счете сделок в два раза меньше и нет ни одной убыточной, одна просадка в 5%, а на личном за тот же период много сделок бесполезных, совершенных с нарушениями правил и стратегии, как-то импульсивно, просадка была и еще есть в половину депозита. В итоге бонусный счет способен полностью или частично перекрывать убытки, которые возможны при работе с личным счетом.
|
Вы правы, если имеется возможность работать на нескольких счетах, то грех ею не воспользоваться, при этом можно, если есть возможность иметь и два личных счета, но желательно у различных брокеров плюс всякие бонусные счета, как минимум 2-3, так же у разных брокеров. В результате не только прибыльно получается, а еще и есть сравнительный анализ работы разных брокеров, а это без реальных счетов никак не сделать. Так же согласна с написавшими чуть выше, что при выводе средств, крайне удобно иметь несколько рабочих счетов - с одного, двух выводишь, время идет, ты естественно не работаешь на тех счетах до полного вывода, зато другие в это время успешно работают. Вообщем удобно иметь не один и не два счета, а поболее))