Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Личная жизнь и трейдинг
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 07:42   #88
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Верно. Трейдинг не может являтся основной причиной конфликтов в семье. Как правило. это всего лишь следствие отсутствия нормальных отношений. Так что нужно разбираться в причинах непонимания..и что то менять в отношениях. Хотя порой это уже не помогает. Я к примеру, прожив с мужем 25 лет решилась на развод. ( развелись мы к счастью спокойно..без скандалов и дележа тарелок) Сейчас и я счастлива в новой семье..и прежний муж не один.. тоже вроде всё нормально.
Конечно если торговля, да и не только раздражает ваших близких, то однозначно нужно что то с этим делать. Я конечно поражен, вашей решительностью, в плане развода после 25 лет совместной жизни, но человек так устроен, что в любви он проходит 4 стадии: жажда, насыщение, пресыщение и ненависть. И никто в мире не сможет этого избежать. Так что остается пожелать вам, чтоб в новой семье начальные стадии длились как можно дольше и чтоб уж точно из за торговли не было конфликтов.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием