Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 07:41   #785
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Инвестировать в любом случае риск на просадке или нет не суть важно, просто на просадке высока вероятность что после убытка будет хорошая неделя или даже месяц смотря на какой торговый период предпочитаете инвестировать. Не согласен что редко выходят из просадки, речь идет о прибыльной недели нам не важно отобьет ли он 90% просадку за неделю или месяц главное чтоб период был в плюс и мы точно заработаем, этот номер работает именно с агрессорами так как у консерваторов инвестиции на просадку должного эффекта не имеют так как прибыль слишком маленькая, но все равно я предпочитаю спокойные памм счета а не агрессивные.
Думаю, что не стоит работать с агрессорами в их начале, так как нет истории их поведения при выходе из просадок. Это достаточно рискованное мероприятие, которое может привести к сливу инвестиций. Может такое инвестирование в агрессоров и сможет принести хороший доход, бывает что такие счета показывают хорошую прибыль в начале работы, но для меня это слишком рискованно. Больше предпочитаю консерваторов и умеренных управляющих со сроком работы не менее полугода.
FirstX вне форума