Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Гера, положА руку на сЕрдце, могу сказать, что ПАММ-система противоречит законам цивилизованных стран, об этом уже говорилось, что не имеют право все подряд рулить чужими баблосами  поэтому я и сЪезжаю больше на лицензированные компании, чем стараюсь связать несвязываемое)))
кстати, по-поводу стартовой статьи этого топика:
жизнь на месте не стоит, и в Великобритании произошли в этом году некоторые изменения: FSA было упразднено, а вместо него появились два новых регулирующих органа - FCA и PRA (Википедия про них еще не написала  )
|
Спасибо за инфу, действительно когда они успевают все менять, я конечно информацию на зарубежных сайтах не смотрела, мой инглиш уже хромать начал, многое забыла. Как я выяснила упразднению Financial Services Authority поспособствовало то. что они не смогли справиться с махинациями со ставкой LIBOR, а так же препятствовать кризису, который опустошил кошельки инвесторов из-аз недостаточно регулируемых финансовых инструментов. И теперь в действие вступил новый закон , новая структура . которая будет иметь более расширенные обязательства на благо инвесторов Великобритании в первую очередь. А постоянный аудит фирм и фин организаций позволит избежать мошенничества этих учреждений по отношению к клиентам.