Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 09:19   #768
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы Альпари из-за торговых условий, мониторинга и считается хорошей площадкой. Как мне кажеться у них и фх-тренда разные аудитории. В Альпари это больше трейдеры и те кто к ним пришел более 3 лет назад и конечно большое количество инвесторов из оффлайна. В фх-тренде это в основном памм-инвесторы и только те кто хочет стать памм-управом. Я ещё ни разу не встречал, трейдера который сказал бы что перешел в фх-тренд как трейдер, без желания стать управом.
Наличие нормальный управляющих, это первое что важно для стремительно развивающейся площадки и совсем не плохо, что торгующий клиент приходит на площадку с целью привлекать других для своей торговли, это только плюс площадке, значит у нее привлекательные торговые условия, хотя я бы не сказала. что при плече в 100 для некоторых легко торговать, но и тут успевают спускать счета, не то что в Альпари. там ПАММ можно открыть с плечом поболее: уже точно не помню, но 500 или 1000. Не скажу что в Альпари плохие управы, наверное они просто более агрессивны.
Гера вне форума