Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 11:20   #2486
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
В общем предлагаю не усложнять себе жизнь а анализировать памм счета раз в неделю в субботу например я так лично поступаю меня недельная статистика интересует а вот что происходит каждый день это меня не заботит, но возможно просто это от того что меня долгосрок привлекает, и анализ просадки например на неделях и месяцах более предпочтительный так это уже за много дней информация которая обдуманная и взвешенная вот ее и смотрю в первую очередь ну а потом все сопоставляю с общими данными.
Мне тоже больше нравится анализ счетов только раз в неделю. Думаю, для новичков больше подходит опираться на статистику больших периодов, чем каждодневный анализ. И времени много не отнимает. К тому же, если в портфель выбирать счета с ТП в 2-4 недели, то смотреть их статистику за это время можно только ради интереса. Или можно забегать смотреть статистику, чтобы присматривать для себя перспективные варианты инвестирования, но времени много это не будет отнимать.
FirstX вне форума