Цитата:
Сообщение от Dele
Вы правы, непосредственно анонса нет, хотя месяца февраль-март мелькают. Но де факто мы видим, что как только Альпари сделал возможности контроля убытков, чего многие инвесторы со стажем ждали, фх-тренд сразу ответил паммами3.0, но чтобы что называется быть в тренде и не открыть никому не нужную услугу решили менеджеры ввести обсуждение на форуме. Для меня это говорит о том что Альпари по-прежнему двигают памм-индустрию и то что в фх-тренде есть обратная связь. Я думаю через пару лет, любой новичек поймет что самостоятеный контроль рисков это очень хорошо и такие услуги будут у всех памм-брокеров.
|
Я тоже читала в ветке обсуждения. Это даже прикольно что Форекс тренд не отстает, но насколько будут подобные ПАМмы популярный у управляющих, без все ПАММ счета не переведут под эти новые условия. Что инвестору удобно- не всегда хорошо управляющему. Для развития ПАММ это все же неплохо, инвестор становится более защищенный, а значит более заинтересованный в сотрудничестве, следовательно ПАММ инвестирование будет процветать. Но не будут ли все равно выбирать ПАММ обычные, как это происходит с ПАММ2?