Цитата:
Сообщение от Гера
Я тоже читала в ветке обсуждения. Это даже прикольно что Форекс тренд не отстает, но насколько будут подобные ПАМмы популярный у управляющих, без все ПАММ счета не переведут под эти новые условия. Что инвестору удобно- не всегда хорошо управляющему. Для развития ПАММ это все же неплохо, инвестор становится более защищенный, а значит более заинтересованный в сотрудничестве, следовательно ПАММ инвестирование будет процветать. Но не будут ли все равно выбирать ПАММ обычные, как это происходит с ПАММ2?
|
Разница между памм и памм2.0, незначительна, если посмотреть на результаты любого управа. В 2.0 бегут в основном новички, т.к. слышат о страховке. Скажу честно пока как выглядит памм3.0 мне не очень нравиться, но тут уже фундаментальные различия между памм1.0 и 3.0 результаты инвестирования будут очень разные. Сам инвестор определяет риски, это именно то чем паммы проигрывали ламмам и сервисам копирования.Я убежден что любой инвестор который поинвестирует более 3 месяцев и который хотя бы раз увидит картину, что его памм пол недели показывает плюс 3%, а в ролловер закрывается в минус 17%, выбор остановит на новинке.