Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 15:57   #4140
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю не важно мелкий или крупный инвестор - если инвестировали в ПАММ счет значит приняли условия оферты, значит все устраивает. Если же вас не устраивают условия инвестирования то вы как крупный инвестор можете предложить управляющему работать на условиях ДУ. Ну а требовать что либо уже после того как приняли оферту глупо. Разве что управляющий не придерживается заявленной ТС или его слова расходятся с действиями.
Так я про это и говорю. Есть крупная инвестиция, есть на примете хороший управляющий. Но вы хотите работать с ним по несколько иным условиям. Открывается новый счёт, оговариваются конкретные условия и всё, остальное за управляющим. И если он что-либо нарушает, счёт блокируется и контракт расторгается. В паммах несколько иная специфика, но есть схожесть. Если не устраивает торговля управа, выводите деньги в срочном порядке и ищите новый, достойный внимания. Вот и вся работа. А что-то требовать в процессе торговли вы уже не имеете оснований и права, т.к. условия приняты вами и риски, тоже.

С уважением, Константин.
horster вне форума