Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Открываем ПАММ счет
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 16:10   #409
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Вот только меня всегда интересовал такой вопрос. Какой минимальный испытательный срок модно поставить для себя(трейдерский стаж), какая минимальная прибыль и максимальная просадка. Вот беру свой годовой торговый период на одном из трейдерских счетов за год. Результат положительный в плане прибыли, срок нормальный. Но просадка...Но это мои средства, а значит мои проблемы, но если были бы инвесторские, то вывода средств не избежал бы. Значит я не готов. Тогда когда наступит уверенность? Еще полгода,год или это просто психология-не хочу брать ответственность на себя.

Минимальный-год.Кто говорит 4 месяца-не слушайте.Среднестатистиче ки рынок меняется каждые пол года и если вы торгуете всего 4 месяца,то можете банально не попасть в стрессовую ситуацию и не получить бесценный опыт разруливания ситуации. После года стабильной работы с преодолением полугодовых изменений на рынке уже появляется определенная уверенность и можно считать,что боевое крещение вы прошли.

В зависимости от агрессивности торговли просадка не должна превышать 30-50%.
forexrulezno.ru вне форума