Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 16:54   #68
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
А я знаю почему он так категоричен. Я его понимаю. Он заметил как вы положительно описываете работу данного советника. Протестировал протестировал ваш советник и заметил его недостатки и решил предупредить вас чтоб вы не потеряли все свои деньги. Просто наблюдать за тем как торгует советник пару месяцев это мало. А при большом периоде торговли всплывут минусы советника, которые и заметил alex0721.

ОК, я не буду положительно описывать работу сова)) Буду просто на нем работать, получать прибыль, своевременно ( впрочем как всегда) ее снимать и дальше с ним работать. Уж поверьте, если будет слив, то я обязательно об этом извещу ветку, я не из того числа, кто старается пускать пыль в глаза и расхваливает советники, даже не зная их настроек и не работая с ними вообще. Будет веремя и возможности, буду тестировать данного сова с разными настройками и выкладывать здесь рузельтаты. Я не работаю советниками так, как многие предлагают - не оставляю его на недели и месяца самого пахать без присмотра, крайний срок до отключения и снятия прибыли - неделя, потом естественно сов перезапускается. У каждого свои методы и с советником я работаю, а не просто наблюдаю за его работой раз в месяц.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием