Цитата:
Сообщение от Igor29
Фейрик, согласен с вами на счет психологического фактора. Лично я уже на форекс достаточно давно, а вот до сих пор периодами тяжело справляться со своим так сказать психологическим фактором. У меня уже есть состоявшаяся торговая система, но постоянно пытаюсь ее усовершенствовать и делать это ведь нужно не в реальной торговле и зачастую тяжело дожидаться подтверждений сигналов для входа и выхода из рынка. А вот с правилами управления рисками, то тут отдельный серьезный вопрос.
|
Совершенствовать торговую систему надо во всяком не помешает бывает такое что иногда торговая система дает сбой и начинает приносит убытки,но на мой взгляд это не повод для того что менять торговую систему в каждой системе бывают такой период его просто надо переждать вообще в такой период лучше не торговать,но если твоя торговая система несколько месяцев дает убыток то тут есть, чем задуматься нужно что то менять в торговую систему или искать новую,вообще надо всегда иметь запасную торговую систему если вдруг твоя перестала работать.