Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - А опасно ли торговать с Пантеон-Финанс???
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 19:57   #97
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Я лично не вижу ничего опасного компания солидная, качественное обслуживание единственное что плохо мало как-то акций в торговле а именно нету каких-то акций по спреду по крайней мере я лично не видел в открытом доступе чтоб рекламировали. В целом скажу что сайт Пантеон-Финанс отлично сделан и есть при этом техподдержка которая осуществляет любой интересующийся вопрос, я лично доволен компанией, но не доволен акциями именно в торговле к примеру придумали бы какой-то бонус при пополнении счета чтоб можно было бы торговать дополнительно вот как-то так.
Компания развивается ,правда упор делается на инвестирование, потому здесь можно сотрудничать с управами высокого уровня. Сейчас имеем уже 3 площадки , Фою пока что слабенький ,новые инструменты(фонды). Также ожидается в будущем и сотрудничество с ФХОпен , тоже в ПАММах прилично представлена. И для личной торговли созданы отличные условия. Нет проблем с вводом/выводом средств.
serg dnepr вне форума