Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 20:47   #1069
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Прикольно-ктото уже пробовал торговать на рынке форекс без индикаторов а, я пока таких трейдеров еще пока не встречал , ведь индикатор показывает нам рост либо падение цены какое нам необходимо видеть когда мы делаем ставки, лично я доволен работой технических индикаторов и стохастика, в работе они очень простые доступные и понятные- любой новичок с работой таких индикаторов разберется и облегчит себе торги на рынке.

Не знаю удивлю Вас или нет, но сейчас крайне много трейдеров вполне успешно и прибыльно торгуют совершенно без каких-либо индикаторов, используя абсолютно чистый график, о чем Вы можете судить посетив здесь же на форуме соответствующую ветку - нужны ли индикаторы вообще. Я вот не только встречала, но и общалась с такими трейдерами, они со своей стороны даже не понимают, как можно торговать при помощи индикаторов, считая, что те только мешают видению рынка и засоряют график. Но со своей стороны так же считаю, что новичкам без помощи индикаторов никуда. При этом действительно надо стараться использовать самые доступные и понятные индикаторы, но именно как вспомогательный инструмент в торговле, т.к. большинство индюков запаздывают, показывают ложные сигналы, перерисовываются и т.д. Вообщем индикаторы очень помогают, но и могут так же сильно навредить.

Я вот сейчас ищу один индикатор, он у меня был, но куда-то подевался, очень удобен при работе на малых ТФ - окно внизу, в нем четыре горизонтальные линии, состоящие из кубиков ( каждый кубик соответствует времени ТФ), имеющих либо синий, либо красный цвет в зависимости от тренда. И вот когда в вертикальный ряд выстраиваются все синие квадратики - то торговля только в бай, все красные, только сел. Забыла как называется, вот и найти не могу.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием