Цитата:
Сообщение от andrstar
Открыто конечно не провоцируют. Но вот именно бонусы на пополнение - дают возможность трейдеру открыться с бОльшим лотом. Я не утверждаю что это сделано именно с этой целью, но если рассудить то доля логики в этом есть . Если у меня есть 100 долларов то я смогу открыться максимальным лотом, например 0,2 А если мне ДЦ на мои 100 еще 100 накинет то я смогу уже открыться с лотом 0.4. И в случае неудачи сольюсь тоже в 2 раза быстрее. Понятно, что основная причина слива не в размере бонуса а в количестве масла в голове. Но все равно, частичка какая то в этом есть. А разогнать можно и до 500, и до 1000, спору нет - опыт, старание и везение и все получится.
|
Вот Вы сами и сказали, что масло в голове должно быть, а если его просто не было и нет в этой голове, то ДЦ здесь вообще причем? Никакой провокации со стороны ДЦ в данном вопросе быть просто не может, никто ведь не советует Вам открывать сделки завышенным лотом и ДЦ к этому не подстрекает никак. По уму разгонять депозит можно и самому с вполне консервативной торговлей, не обязательно проявлять для этого агрессию завышенным лотом, и при помощи советника, обеспечивая самому его прибыльную работу, для этого так же достаточно способов имеется. А вот для разгона конечно лучше использовать не свои, а бонусные или бонусы бездепозитные, все лучше, чем личные.