Цитата:
Сообщение от Erlan
Спасибо вроде бы появилось немного ясности, потестирую еще, значит если цена торгуется внутри этого канала а потом пробивает его и входит обратно в канал надо готовиться к сделке. Попробую разобраться.
|
Главное четко проследить соблюдены ли все три условия для формирования РНК, они перечислены четко в первом сообщении, где описывается торговля по этому индикатору. По возможности, при наличии сформированного и достаточно четкого сигнала РНК буду выкладывать сюда скрины с разъяснениями. Просто дело в том. что я немного нарушаю эту систему в плане торговли, т.к. в основном стараюсь искать РНК на часовом ТФ на разных валютных парах. Причем происходит это, как сами понимаете тогда, когда просто есть время подойти и немного посидеть перед компом. Вижу РНК ( или хотя бы его подобие), просто вхожу в сделку с небольшими ТП, стопы при этом выставляю по всем правилам системы. Так, в течении дня могу открыть от 3 до 10 сделок, а могу вообще не открыть. Обычно прибыль всегда больше закрытия по стопу. Заметила, что наиболее быстро отрабатывают еновые пары. Вот как-то так))