Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 06:22   #1425
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, непосредственно анонса нет, хотя месяца февраль-март мелькают. Но де факто мы видим, что как только Альпари сделал возможности контроля убытков, чего многие инвесторы со стажем ждали, фх-тренд сразу ответил паммами3.0, но чтобы что называется быть в тренде и не открыть никому не нужную услугу решили менеджеры ввести обсуждение на форуме. Для меня это говорит о том что Альпари по-прежнему двигают памм-индустрию и то что в фх-тренде есть обратная связь. Я думаю через пару лет, любой новичек поймет что самостоятеный контроль рисков это очень хорошо и такие услуги будут у всех памм-брокеров.
Это очень хорошо когда есть нормальная конкуренция так как в этой борьбе улучшаются условия для инвестирования, что в общем то инвестору и нужно, пусть еще что либо придумывают, пока от индексов не намерен оказываться предпочитаю их но кто знает что будет дальше, можно точно сказать что будущее за памм счетами со страховкой.
Thundermen вне форума