Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 10:58   #416
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
я не согласен с Вашим утверждением, что услуга копирования очень близка к инвестированию, но совершенно согласен с тем, что у трейдера, сделки которого копируют, полностью отсутствует любая ответственность за это, даже моральная)

Принципиальную разницу между копированием и инвестированием я вижу в том, что управляя ПАММом, управляющий всегда рассчитывает на объем средств в управлении, и от этого объема уже "пляшет".

а копирование - это подразумевает расчет только на собственные средства.

С точки зрения инвестора я бы предпочел ПАММ)
Я считаю что Вы заблуждаетесь или просто не в курсе, что паммы работают только на территории постсоветского пространства, весь мир инвестирует в фонды, у кого не такие огромные капиталы в сервисы копирования(автотрейдинг, социальный трейдинг, микс ламмов и копирования и др.)Эти сервисы мало того что очень популярны(80 000 пользователей Mirror trader только в Японии, не думаю что у нас в паммах подобные цифры), так они еще и регулируются FCA, а недавно было сообщение от NFA, что они готоы внести поправки для автотрейдинга. И тот плюс который Вы указали в паммах, является и главным минусом т.к. из-за паники можно обрушить любой памм-счет, чего не возможно в копировании в принципе.
Dele вне форума