Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:19   #1599
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
На мой взгляд у человека который действительно заинтересован инвестированием в памм счета у него найдется время на все и на ведение дневника и на рассмотрение новых памм счетов.И для такого человека думаю дневник необходим.Самый лучший метод ведения дневника это открытие сайта на бесплатном хостинге.На сайте можно легко и правильно вести дневник классифицируя и создавая нужные таблицы а если что нужно поискать то через форму поиска всегда быстро можно найти нужную информацию.
То есть Вы настаиваете на том, что ведение дневника определяет серьезность намерений инвестирования и подход к данному процессу. Мне интересно какое количество ПАММ счетов и компаний предоставляющих брокерские услуги находятся у Вас в работе и в какое количество форекс продуктов Вы привлекаете как партнер? Находятся ли одновременно с этим у Вас в тестовом режиме ПАММ площадки и брокеры. Узнаю, для того что бы понять, что такое серьезный подход и к чему стремится на данный момент.
Alexey вне форума