Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 12:38   #987
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не спорю, читала лекции таким же как и я была на тот момент. Но я провела там ни один день и не неделю, материала было выучено много и рассказано, но опыта торговать у меня не было совсем, хотя они считали, что это не главное. Главное было - это правильно продать брокера и практику платную для новых клиентов, на практике по возможности привлечь на открытие счета. Я и на практики людей привлекла, и на счета, но самое печальное, что я привлекла туда одну свою хорошую подругу, она им счет открыла на 2-3 тысячи долларов, не зная почти ничего о форексе, потому что поверила сказкам, что получается практически у всех. Обещали всестороннюю поддержку своим клиентам, но когда у нее возник вопрос, то тренерша не то, что не помогла, а наоборот, своим советом только усугубила положение.

В этом нет ничего плохого, все компании так работают. Кто-то продаёт, кто-то привлекает капитал. Иначе что они там делают, если не продают и не привлекают? Просто консультировать клиентов? Это можно сделать и через интернет.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием