Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 12:42   #66
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
М-да, переходим на личности. Впрочем, чему удивляться? Я не сорока, чтобы трещать. На правильность суждений всегда и во всем не претендую, в отличии от некоторых. На Вашем месте я бы не стала говорить за каждого. Поверьте, у многих не возникает мыслей про стопудово стопроцентные сделки, чтобы взять и жахнуть. Я никогда не жахала и не допускала превышений лота, мне это просто не надо, не настолько жадная, а если и рискую, то не здесь. Если в Вашем пониманиии разгон депозита возможен только жаханьем большим лотом при наличии "стопроцентно правльной сделки", то поверьте, не все такого мнения.
Причем здесь личности? Диалог всего лишь.

Популизмом не страдаю, как некоторые...

Бонусы на пополнение на что рассчитаны и посмотрите. На счет правильности суждений вообще не говорю, за меня говорит статистика красноречивая о результатах трейдеров. НА счет жадная - сами же лукавите, раз убытки пересиживаете месяцами...

А на счет способов разгона, то будучи внимательнее в теме, то заметили бы, что я один писал про способ пирамидинг, который куда эффективнее и безопаснее обычного жаханья. Но про этот способ практически ничего не пишут. Пишут в темах только про то, что надо всего лишь 5-10 удвоений подряд сделать на таком же количестве сделок и все.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием