Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 13:20   #295
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это действительно брокер который славится бонусами, на форуме, за каждое пополнение, так тоже от 10 до 50. Но не сказал бы, что у них лучшие торговые условия по сравнению с другими. Например не нравится как у них происходит верификация это такой процесс непонятный в два этапа и вопрос, зачем она при небольших депозитах вообще нужна.
Не знаю, я бонусы на пополнение вообще не воспринимаю как бонусы. Если вникать в их суть и уточнять условия предоставления, то окажется что эти бонусы не участвуют в просадке, и в случае ухода вашей сделки в минус, в первую очередь будут расходоваться ваши средства а не бонус. Всегда надо быть готовым к не лучшему развитию событий, и тогда не случится неприятностей в виде потери средств. Бонус как по мне это предоставили мне какое то количество средств, на которые я могу торговать, но в случае неудачи я ничего не должен ДЦ. Вот это самые нормальные условия. А все что иначе- не заслуживает внимания.
andrstar вне форума