Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 14:10   #180
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
И это на данный момент в моей семье является основной проблемой. Не понимая, о чем вообще идет речь, мой супруг отказывается принимать мое увлечение торговлей и постоянно пытается мне навязать свою точку зрения, по которой он просто не верит в то, что можно здесь зарабатывать.
Знаете в каком-том смысле люди начинают слишком поздно замечать результаты того, что им казалось бесперспективным, но ничего страшного не унывайте, спустя какое-то время вы сможете решить эту проблему, когда у вас уже начнёт неплохо получаться в этом, результатами мы можем без слов, изменить их мышление относительно форекса, сейчас очень многие сталкиваются с подобной проблемой непонимания того, как на Форексе можно заработать, с этим и сталкивался я, но со временем многие поняли мою точку зрения, когда стали появляться небольшие, но всё же результаты. Не переживайте, на этот счёт, продолжайте, учится и торговать, я уверен у вас всё получится!
lukrom вне форума   Ответить с цитированием