Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD сегодня
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 15:05   #3384
skrudge
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Я пока не вижу никаких тенденций,как и писал уже ранее пара будет находиться в диапазоне и пока так и происходит.Большие игроки сейчас вне рынка,у людей праздники и торговля продолжится после Нового года,а на рынке сейчас те кому скучно сидеть без торговли.Я пипсую на данный момент в обе стороны,сегодня и завтра не думаю,что куда-то пойдет пара целенаправленно но рынок тонкий и осторожность прежде всего.
Если тендэнции кому то не видны , это не значит что их нет. Пока на Н4 сохраняется тендэнция к повышению. Но в краткосроке паре не удалось преодолеть сопротивление в 1.37. На часовом ТФ можно говорить и о продажах, с короткой целью до 3660. Станет ли это движение разворотом? Сказать тяжело.Т.к. Очень справедливо замечено что игроков на рынке не много. Нет серьёзных движений.И до окончания праздников очень может и не быть. Хотя это не мешает фунту и его кроссу показывать неплохие внутридневные движения.

[attachment=70964:1.png]
skrudge вне форума