Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 16:49   #272
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я тоже уже поняла, что одними индикаторами трудно заработать, так как даже для понимания их поведения должно пройти достаточно времени. Пользуюсь не одним МАСД, есть и другие, но по большому счету во многом, как я думаю, помощь от них больше второстепенная, все действительно зависит от человека и его психологии, его способностей быстро реагировать на изменения в поведении цены и дисциплины в соблюдении собственных правил.
Я бы Вам предложил не зацикливаться на изучении как устроены индикаторы, и как при помощи них можно торговать. Сдесь на форуме есть множество веток ина которых можно изучить другие методы анализа рынка и движения цены. Вск индикаторы просто перерисовывают ситуацию на рынке, а вовсе ее не предсказывают. Учись определять движение цены без индикаторов. И еще одно, нужно торговать только со стоп лосами и по своим определенным правилам и никогда от них не отходить. Если такая торговля не приносит прибыли менять правила, но всегда придерживаться только установленных правил, и только так Вы найдете свою торговыю прибыльную стратегию.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием