да люблю. это неотьемлимое часть жизни. многие говорят что это просто бумага ..мусор..но все равно я придаю им ценность.
Любить или не любить тут уж каждый человек сам решает. кто смотрит на них как на средство чтобы существовать а кто то ставит их на первое место в свое жизни. я считаю что деньги нужны но не нужно зацикливаться ведь многие в погони за "тяжелыми кошельками" не замечают как они зацикливаються только на деньгах и порой даже жалееют их потратить например себе на операцию. много таикх случаев я слышала .Жалко таких людей получаеться они любят деньги больше чем себя. чеч свою жизнь.
да я все это понимаю но все же я с уверенностью могу сказать что каждый 5 любит деньги. каждый хочет хорошо одеваться иметь хорошье желью средства массого переждвижения и так далее. Пусть многие говорят что счастья за деньги не купишь..я считаю что в нашей жизни можно уже купить все и всех!
Деьги очень важная составляющая нашей жизни. Они могут толкать на преступления, могут спасти тысячи африканских детей от голодной смерти, разрушить многолетнюю дружбу или обеспечить вашим детям хорошее образование. Т.е. деньги – это мощнейший инструмент и все зависит от того, как мы им будем управлять. Я абсолютно убеждена, что есть общие правила обращения с деньгами: то что делать нельзя по отношению к ним: Уважайте деньги и они ответят взаимностью!
|