Цитата:
Сообщение от andrstar
Не логично. Кто бы что ни писал, но если я сам заработал прибыль и вывел без всяких условий то я так и буду считать это бонус нормальным и адекватным. А если руки не туда заточены у товарища сливатора то бонусы здесь не виноваты. Ему хоть бонусы дай, хоть не бонусы - все равно без толку. А нормальные люди сами разберутся - можно зарабатывать с бонусами или нельзя, кто бы что ни кричал.
|
Все верно Вы сказали, только первое насчет не логичности цитируемого поста, не вяжется. Наоборот логично, он практически тоже самое, что и Вы имел в виду по поводу бонусов от ДЦ. У меня лично четкое мнение, что допустим бездепозитные бонусы нужны и зарабатывать на них вполне можно. Вот только к сожалению не так много надежных брокеров сейчас такое предоставляют, даже в связи с Новым годом, как-то нет достаточного выбора такого рода бонусов, чтобы и условия были хорошие, и прибыль можно было без проблем выводить. Кроме Робофорекса с его 15 дол. на центовый счет, других приемлемых условий бездепозитных бонусов даже и не знаю, ну был когда-то FBS, но там всего-то 5 дол. и на обычный, даже не центовый счет давали.