Цитата:
Сообщение от INNA
Не получилось у меня прямо сюда, нет возможности файлы прикрепить, нужно тему создать значит. Постараюсь как-то разместить эту стратегию с уровнями, можно ничего не чертить, канал по цене сам рисует и выстраивается. Можно просто горизонтальной линией уровни поддержки-сопротивления определить и от них отталкиваться.
|
Чтобы прикрепить файл, надо вначале его сформатировать в файл zip, тогда и загружайте)) Насколько я могу судить у Вас на скрине каналы Дончианна, либо супер-сигнал-шанель, так? Я по каналам Дончианна так же работаю, но не в плане определения уровней и построения линий сопротивления и поддержки, хотя в этом плане с этим индикатором так же возможно работать. Канал Дончианна использую как стратегию по работе от его горизонтальных границ при их пробитии, здесь в этой же ветке описана данная стратегия, крайне удобна и результативна.
А еще буквально вчера или позавчера в ветке Практика был выложен индикатор Rabbit, на основе которого как сказано не только различные стратегии можно строить, но и советник создан по таким вот стратегиям торговли от уровней.